Презентации для лоwади

Объявление

Делаю презентации на заказ. Ищу конюха. ВСЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ БУДУТ ПРОВЕРЯТЬСЯ НА АКТИВНОСТЬ 28 ЧИСЛА. ЕСЛИ КТО ТО НЕ БУДЕТ ВЫПОЛНЯТЬ УКАЗАННЫХ ДЕЙСТВИЙ ЧИСТКИ Я ЕГО УДАЛЮ! С ув. Ловмарьян.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Презентации для лоwади » Ролевая "След волка". » [След волка] Знакомство.

[След волка] Знакомство.

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Персонажи встречаются у реки и знакомятся.

2

Микони и Адасар шли по берегу реки.

3

Белла шла по противоположному берегу реки от Микони и Адасар.Она шла и думала о чем то своем.Ее вид был грустным или даже расстроеным.Бель опустила голову и посмотрела на свое отражение в реке.
Сокол тем временем бежал по лесу перепрыгивая каждую веточку.Хотя он мог их перешагнуть

4

Адасар сел. Он повернул голову в сторону и увидел Бель. Он собирал стаю и искал волков. Он хотел посмотреть имеет ли она какие то способности. Садист тихо сказал:
Микони, давай фальшиво атакуем ту волчицу и проверим имеет ли она способности.
Мика кивнула, перешла в облик с крыльями и взлетела. Адасар принял форму дьявола и полетел следом за Микони.

5

Белла увидела,что на другом берегу есть два волка.она начала присматриваться к ним,но твскоре они взлетели и она не успела их рассмотреть.Бель села и посмотрела в небо,где летели эти волки.
Сокол увидев волков из кустов стал следить за ними.

6

Адасар и Мика остановились. Мика открыла пасть и из неё вышел огромный шар из огня. Он полетел на Беллу. Адасар "ударил" хвостом и его смерч слился с огнём Микони. Огненный смерч направился на Бель.

7

Белла испугалась такому,но она знала,что делать в такие моменты.Бель закрыла глаза и вокруг нее появилась какая то оболочка.Шар не смог бы пробыть ее,когда шар ударился и исчез она вдруг тоже куда то исчезла.На самом деле она стала невидимой и прыгнула в кусты.Вдруг из реки посыпались брызги и из кустов выпрыгнул Сокол.Вскоре в реке показалась Белла она подплыла к берегу и вышла на сушу.-Извини-сказал сокол и подошел к Белле.

8

Адасар улыбнулся.
- Вот, она подойдёт.
- Хорошие способности - заметила Мика.
Адасар принял обычный облик и спустился. Микони тоже вернулась в прежний облик и свалилась в реку. Она подошла к Белле:
-Извини, мы не хотели причинить вред, просто смотрели - сверх-волк ты или нет.
- Мы набираем стаю - перебил её Садист - так как у тебя есть магические способности мы тебя приглашаем к нам.

9

Белла сначала злобным взглядом посмотрела на Микони,но перевела взгляд на Сокола успокоилась и встал.-Я как раз ищу стаю-сказала она и отрехнулась.Сокол посмотрел на Микони и фыркнув вышел из реки за Беллой.

10

Микони ударила лапой по земле, удар пришёлся на воду и в неё появился портал.
- Заходите - сказал Адасар.
Микони посмотрела на Сокола, потом на Беллу.
- Стоп, кто это? - указала Мика на Верного.

11

Ангелочек :) написал(а):

Белла удивленно посмотрела на волчицу и улыбнувшись прыгнула в портал.Сокол снова отрехнулся и медленно пошел прочь

(Микони спросила кто такой Сокол)

12

Скол остановился и посмотрел на Микони.Белла хмыкнула тем показывая,что не знает его.

13

- Ладно, идём те. - Адасар зашёл в портал, а за ним Мика.

14

Сокол кивнул в знак благодарности и прыгнул в портал.Вслед за ним прыгнула Бель.

15

Портал закрылся. Перед ними открылся красивый вид, скалы. Они были в Австралии, в Волчьем каньоне.

16

Белла удивилась увидев такую красоту и улыбнулась.сокол лишь фыркнул и посмотрел по сторонам.

17

- Так. Для начала нам нужно найти ещё несколько волков в стаю. - Адасар расправил крылья.
Мика привратилась в облик с крыльями:
- И так. Кто не может летать?
(А что за Ольга у нас появилась?)

18

-Я-хором сказали Бель и Сокол.
(Не знаю,что за Ольга);(Это ты мне аву поставила?)

19

- Мы тоже - ответил Адасар, - Раз у всех крылья полетим все. Нам нужно перебраться на другую сторону каньона.
- Внизу река, если в неё попадёте то не выберетесь, там нет дна. - Предостерегла Мика.
(Это классическая ава. Ставится тем у кого её нет.)
(Размер авы 200, а в лоwади 120. Я сама размер могу задать  :glasses: )

20

-Нет вы не правильно поняли.Я не умею летать-сказала Бель и посмотрела на Сокола.Сокол фыркнул и посмотрел на Микони.

21

(Я лохушка =D)
- Тогда я понесу тебя, а Адасар понесёт его. Кстати, как вас зовут?

Вы здесь » Презентации для лоwади » Ролевая "След волка". » [След волка] Знакомство.